料理
■ 季節の品 ■
毎年好評の「ふぐ会席」 二名様より承ります(要予約)
お一人様18000円
【小鉢】胡麻豆腐 枸杞の実 生山葵【造里】河豚の薄造り 寸葱 香母酢 赤おろし チリ酢 ポン酢【鍋物】河豚ちり 白菜 豆富 春菊 榎茸 占地 花人参 白葱 ポン酢 刻み葱 赤おろし【揚物】河豚の唐揚げ 青唐 葛素麺 檸檬【食事】雑炊【香物】刻み青高菜 柴漬け べったら漬け【甘味】柚子ソルベ全6品
1/10
毎年好評の「ふぐ会席」 二名様より承ります(要予約)
お一人様18000円
【小鉢】胡麻豆腐 枸杞の実 生山葵【造里】河豚の薄造り 寸葱 香母酢 赤おろし チリ酢 ポン酢【鍋物】河豚ちり 白菜 豆富 春菊 榎茸 占地 花人参 白葱 ポン酢 刻み葱 赤おろし【揚物】河豚の唐揚げ 青唐 葛素麺 檸檬【食事】雑炊【香物】刻み青高菜 柴漬け べったら漬け【甘味】柚子ソルベ全6品
■ お造り ■
お造り盛り合せ 1人前
2,600円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 1人前
2,600円(税込)
お造り盛り合せ 2人前
4,200円(税込)
1/10
お造り盛り合せ 2人前
4,200円(税込)
お造り盛り合せ 3人前
5,580円(税込)
(写真はイメージです)
1/10
お造り盛り合せ 3人前
5,580円(税込)
(写真はイメージです)
ごまカンパチ
1,300円(税込)
1/10
ごまカンパチ
1,300円(税込)
ごま鯛
1,300円(税込)
1/10
ごま鯛
1,300円(税込)
本鮪刺し
3,700円(税込)
(写真はイメージです)
1/10
本鮪刺し
3,700円(税込)
(写真はイメージです)
■ 冷菜・逸品 ■
鮮魚の炙りカルパッチョ風サラダ仕立て
1,480円(税込)
1/10
鮮魚の炙りカルパッチョ風サラダ仕立て
1,480円(税込)
シーザーサラダ
900円(税込)
1/10
シーザーサラダ
900円(税込)
大根サラダ
750円(税込)
1/10
大根サラダ
750円(税込)
焼きたて 玉子焼き
770円(税込)
種類を見る
1/10
焼きたて 玉子焼き
770円(税込)
うなぎの蒲焼 ハーフ
2,200円(税込)
こだわり出汁巻き玉子
770円(税込)
1/10
こだわり出汁巻き玉子
770円(税込)
■ 煮物・焼物 ■
大海老塩焼き(2尾)
1,450円(税込)
1/10
大海老塩焼き(2尾)
1,450円(税込)
鯛かしら 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
1/10
鯛かしら 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
ぶりカマ 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
1/10
ぶりカマ 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
のどぐろ 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
1/10
のどぐろ 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
金目鯛 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
1/10
金目鯛 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
■ 揚物 ■
天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
■ 当店のお勧め ■
黒毛和牛ステーキ (150g)
4,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ (150g)
4,200円(税込)
■ 酒の肴 ■
博多たらこ
700円(税込)
1/10
博多たらこ
700円(税込)
えいひれ炙り
930円(税込)
1/10
えいひれ炙り
930円(税込)
漬物盛り合わせ
610円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
610円(税込)
■ 寿司 ■
おまかせ寿司 五貫
1,200円(税込)
1/10
おまかせ寿司 五貫
1,200円(税込)
おまかせ寿司 七貫
1,500円(税込)
1/10
おまかせ寿司 七貫
1,500円(税込)
茶碗蒸し・赤出汁セット
550円(税込)
お寿司とセットで承ります。
1/10
茶碗蒸し・赤出汁セット
550円(税込)
お寿司とセットで承ります。
■ 鍋物 ※二人前からのご注文になります ■
水炊き
3600円より
一人前1800円。二人前から承ります
1/10
水炊き
3600円より
一人前1800円。二人前から承ります
牛タンしゃぶ鍋
6400円より
一人前3200円。二人前から承ります。
1/10
牛タンしゃぶ鍋
6400円より
一人前3200円。二人前から承ります。
雑炊
300円(税込)
水炊きの〆に…。表記価格は一人前分です。
1/10
雑炊
300円(税込)
水炊きの〆に…。表記価格は一人前分です。
〆のうどん麺
300円(税込)
水炊き・牛タンしゃぶ鍋の〆に…。表記価格は一人前分です。
1/10
〆のうどん麺
300円(税込)
水炊き・牛タンしゃぶ鍋の〆に…。表記価格は一人前分です。