料理
■ 今週のおすすめ ■

若鶏の幽庵杉板焼き
1,200円(税込)
幽庵焼き:醤油 酒 みりんに柚子やカボスの香りを移した焼物
1/10

若鶏の幽庵杉板焼き
1,200円(税込)
幽庵焼き:醤油 酒 みりんに柚子やカボスの香りを移した焼物

鰆の幽庵焼き
1,200円(税込)
1/10

鰆の幽庵焼き
1,200円(税込)
海老のおかき揚げと海老芋の唐揚げ
1,200円(税込)
1/10
海老のおかき揚げと海老芋の唐揚げ
1,200円(税込)
■ お造り ■

お造り盛り合せ 1人前
2,900円(税込)
1/10

お造り盛り合せ 1人前
2,900円(税込)

お造り盛り合せ 2人前
4,700円(税込)
1/10

お造り盛り合せ 2人前
4,700円(税込)

お造り盛り合せ 3人前
5,900円(税込)
(写真はイメージです)
1/10

お造り盛り合せ 3人前
5,900円(税込)
(写真はイメージです)

ごまカンパチ
1,500円(税込)
1/10

ごまカンパチ
1,500円(税込)
ごま鯛
1,500円(税込)
1/10
ごま鯛
1,500円(税込)

本鮪刺し
4,000円(税込)
(写真はイメージです)
1/10

本鮪刺し
4,000円(税込)
(写真はイメージです)
■ 冷菜・逸品 ■

鮮魚の炙りカルパッチョ風サラダ仕立て
1,480円(税込)
1/10

鮮魚の炙りカルパッチョ風サラダ仕立て
1,480円(税込)

シーザーサラダ
900円(税込)
1/10

シーザーサラダ
900円(税込)
大根サラダ
750円(税込)
1/10
大根サラダ
750円(税込)

博多がめ煮
748円(税込)
1/10

博多がめ煮
748円(税込)

焼きたて 玉子焼き
770円(税込)
1/10

焼きたて 玉子焼き
770円(税込)

こだわり出汁巻き玉子
770円(税込)
1/10

こだわり出汁巻き玉子
770円(税込)
■ 煮物・焼物 ■

大海老塩焼き(2尾)
1,450円(税込)
1/10

大海老塩焼き(2尾)
1,450円(税込)

鯛かしら 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
1/10

鯛かしら 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)

ぶりカマ 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
1/10

ぶりカマ 塩焼き/あら炊き
1,350円(税込)
金目鯛 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
1/10
金目鯛 塩焼き/煮付け
3,800円(税込)
黒毛和牛ステーキ (150g)
4,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ (150g)
4,200円(税込)
■ 揚物 ■

天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10

天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
■ 酒の肴 ■

博多たらこ
700円(税込)
1/10

博多たらこ
700円(税込)

えいひれ炙り
930円(税込)
1/10

えいひれ炙り
930円(税込)

漬物盛り合わせ
610円(税込)
1/10

漬物盛り合わせ
610円(税込)
■ 寿司 ■

おまかせ寿司 五貫
1,300円(税込)
1/10

おまかせ寿司 五貫
1,300円(税込)

おまかせ寿司 七貫
1,600円(税込)
1/10

おまかせ寿司 七貫
1,600円(税込)
茶碗蒸し・赤出汁セット
550円(税込)
お寿司とセットで承ります。
1/10
茶碗蒸し・赤出汁セット
550円(税込)
お寿司とセットで承ります。
■ 鍋物 ※二人前からのご注文になります ■

水炊き
3600円より
一人前1800円。二人前から承ります
1/10

水炊き
3600円より
一人前1800円。二人前から承ります

牛タンしゃぶ鍋
6800円より
一人前3400円。二人前から承ります。
1/10

牛タンしゃぶ鍋
6800円より
一人前3400円。二人前から承ります。
〆の雑炊
300円(税込)
水炊きの〆に…。表記価格は一人前分です。
1/10
〆の雑炊
300円(税込)
水炊きの〆に…。表記価格は一人前分です。
〆のうどん麺
300円(税込)
水炊き・牛タンしゃぶ鍋の〆に…。表記価格は一人前分です。
1/10
〆のうどん麺
300円(税込)
水炊き・牛タンしゃぶ鍋の〆に…。表記価格は一人前分です。

