コース詳細
<舞鶴コース>料理長いちおし旬の食材 季節の日本料理

11,000円(税込)
利用されるクーポンにより価格は変わります
- 2~60名
旬の日本料理を愉しむ会席料理です。 特別な日の会食にいかがですか。ランチタイムの会食にも喜ばれております
コースメニュー
~2月13日より~
【小鉢】春菜のお浸し 花弁人参 糸鰹
【造里】五種盛り 間八平造り 鯛重ね造り 本鮪小角造り サーモン波造り 車海老湯引き 花穂紫蘇 金魚草 献 山葵
【煮物】フォアグラ大根 かもじ葱 パプリカ 三度豆 べっこう餡
【焼物】黒毛和牛ステーキと大海老の鬼瓦焼き 玉蒲 葉地神 山葵 大和ソース
【揚物】虎河豚の唐揚げと春野菜の天婦羅 青唐 葛素麺 ローズソルト
【酢物】虎河豚の鉄引き 香母酢 紅葉おろし 小口葱 ちり酢
【食事】新筍御飯 軸三つ葉
【香物】青高菜漬 柴漬 べったら漬
【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富
【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ
全8品
~3月12日より~
【小鉢】桜豆冨 オクラとろろ 枸杞の実 美味出汁
【造里】五種盛り 桜鯛重ね造り 間八波造り 本鮪小角造り 縞鯵平造り 車海老湯引き 献 花穂紫蘇 金魚草 山葵
【煮物】桜鯛と道明寺の桜蒸し 花弁百合根 生山葵 銀餡
【焼物】和牛とフォアグラ、筍の博多 粒マスタード入り大和ソース 和風ガルニ
【揚物】虎河豚の唐揚げと春野菜の天婦羅 青唐 葛素麺 檸檬 ローズソルト
【替鉢】名残り河豚の鉄引き 小口葱 檸檬 紅葉おろし ちり酢
【食事】アサリ御飯
【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富
【香物】べったら漬 柴漬 青高菜漬
【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ
全8品
●飲み放題プランのご案内
予約人数分で承ります。予約時にご要望欄などでお知らせくださいませ
<飲み放題プラン お一人様2,200円>
飲み放題90分(お部屋のご利用時間120分)
【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール
【焼酎】黒霧島 白岳 いいちこ
【日本酒】冷 燗
【ワイン】赤・白
ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど
<飲み放題プラン お一人様3,500円>
飲み放題120分(お部屋のご利用時間150分)
【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール
【焼酎】赤兎馬 三岳 佐藤麦 鳥飼
【日本酒】冷 おすすめ限定酒、燗 白鶴
【ワイン】赤・白
氷点下ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/03/04 更新