コース詳細

<舞鶴コース>料理長いちおし旬の食材 季節の日本料理

<舞鶴コース>料理長いちおし旬の食材 季節の日本料理

11,000円(税込)

利用されるクーポンにより価格は変わります

  • 260名

旬の日本料理を愉しむ会席料理です。来福客との接待や会食におすすめいたします。ランチタイムの会食にも喜ばれております

コースメニュー

[11月12日より新年1月14日まで]

【小鉢】胡麻豆腐 枸杞の実 生山葵

【造里】~五種盛り~

本鮪波造り 鯛重ね造り 間八平造り サーモン角造り 車海老 花穂紫蘇 金魚草 縒りビーツ 献 山葵

【煮物】里芋万頭 鶏そぼろ餡かけ・三度豆 卸し柚子

【焼物】ズワイ蟹の浜焼きと金目鯛の雲丹焼き 鰹胡桃 金柑密煮 玉蒲 葉地神

【揚物】本河豚の唐揚げ 鯛の白扇揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト

【酢物】河豚の薄造り 小口葱 紅葉おろし 香母酢 ちり酢

【食事】鮨三貫と細巻き二貫 甘酢生姜

【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富

【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ

全8品

●飲み放題プランのご案内

予約人数分で承ります。予約時にご要望欄などでお知らせくださいませ

<90分飲み放題 お一人様2,300円>

お席のご利用時間120分

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】黒霧島 白岳 いいちこ

【日本酒】冷 燗

【ワイン】赤・白

ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

<120分飲み放題&地酒 お一人様3,500円>

お席のご利用時間150分

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】赤兎馬 三岳 佐藤麦 鳥飼

【日本酒】冷 おすすめ限定酒、燗 白鶴

【ワイン】赤・白

氷点下ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/12/03 更新