コース詳細

<舞鶴コース>料理長いちおし旬の食材 季節の日本料理

<舞鶴コース>料理長いちおし旬の食材 季節の日本料理

11,000円(税込)

利用されるクーポンにより価格は変わります

  • 260名

旬の日本料理を愉しむ会席料理です。来福客との接待や会食におすすめいたします。ランチタイムの会食にも喜ばれております

コースメニュー

[8月6日より9月9日まで]

【小鉢】水雲養老寄せ 星陸蓮根 梅肉 美味出汁

【造里】本鮪小角造り 鯛重ね造り 縞鯵焼霜造り 穂紫蘇 金魚草 花弁ラディッシュ 献 山葵

【割鮮】活き烏賊姿造り

【冷鉢】冬瓜含煮 六方里芋 木葉南瓜 翡翠茄子 蕃茄 絹さや 八方ジュレ掛け

【焼物】金目鯛の若狭焼き かぼす西瓜 丸十蜜煮 玉蒲 葉地神

【替鉢】黒毛和牛グリル 茸のソースバルサミコ風味 和風ガルニ クレソン

【揚物】後造り烏賊の天婦羅 メ鯒の利休揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト

【酢物】鱧南蛮漬け 玉葱 人参 茸

【食事】枝豆御飯

【香物】刻み青菜漬け 胡瓜紫漬け べったら漬け

【留椀】赤出汁 霰豆冨 小口葱 粉山椒

【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ

全10品

[9月10日から10月7日まで]

【小鉢】焼茄子の利休寄せ 枸杞の実 おろし生姜

【椀替】鱧と松茸の土瓶蒸し 三ッ葉 香母酢

【造里】活烏賊の姿造り

【割鮮】本鮪平造り 紅葉鯛重ね造り 穂紫蘇 金魚草 献 山葵

【煮物】飛竜頭 菊花餡 山葵 三度豆

【焼物】甘鯛西京焼き 和牛朴葉焼き 新銀杏 玉蒲 葉地神

【揚物】後造り烏賊の天婦羅 紅葉鯛と秋茸の二見揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト

【食事】新生姜御飯 軸三ッ葉

【香物】刻み青高菜 柴漬け べったら漬け

【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富

【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ

全9品

●飲み放題プランのご案内

予約人数分で承ります。予約時にご要望欄などでお知らせくださいませ

<飲み放題プラン お一人様2,200円>

飲み放題90分(お部屋のご利用時間120分)

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】黒霧島 白岳 いいちこ

【日本酒】冷 燗

【ワイン】赤・白

ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

<飲み放題プラン お一人様3,500円>

飲み放題120分(お部屋のご利用時間150分)

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】赤兎馬 三岳 佐藤麦 鳥飼

【日本酒】冷 おすすめ限定酒、燗 白鶴

【ワイン】赤・白

氷点下ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/08/31 更新