コース詳細

<祇園コース>甘鯛と秋茸の土瓶蒸し 季節の焼八寸

<祇園コース>甘鯛と秋茸の土瓶蒸し 季節の焼八寸

クーポンご利用で7,000円(税込)

利用されるクーポンにより価格は変わります

  • 260名

お楽しみ焼き八寸が付く接待に適したコース。上座・下座など座りの指定も可能です。当日のご予約はお電話でお問い合わせください

コースメニュー

~11月13日より~

【小鉢】胡麻豆腐 枸杞の実 生山葵

【吸物】土瓶蒸し 甘鯛・舞茸・銀杏 三ッ葉 酢橘

【造里】本鮪平造り 鯛重ね造り 間八波造り 花穂紫蘇 金魚草 献 山葵

【煮物】里芋万頭 鶏そぼろ餡掛け 三度豆 卸し柚子

【焼八寸】鰤の幽庵焼き 海老芋田楽 金柑密煮 鰹胡桃 海老芝煮 穴子八幡巻き 玉蒲 葉地神

【揚物】河豚と鮟鱇の唐揚げ 青唐 葛素麺 ローズソルト

【食事】さざ波御飯

【香物】刻み青高菜 柴漬け べったら漬け

【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富

【甘味】柚子ソルベ

全8品

●飲み放題プランのご案内

予約人数分で承ります。予約時にご要望欄などでお知らせくださいませ

<飲み放題プラン お一人様2,200円>

飲み放題90分(お部屋のご利用時間120分)

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】黒霧島 白岳 いいちこ

【日本酒】冷 燗

【ワイン】赤・白

ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

<飲み放題プラン お一人様3,500円>

飲み放題120分(お部屋のご利用時間150分)

【ビール】スーパードライ、ノンアルコールビール

【焼酎】赤兎馬 三岳 佐藤麦 鳥飼

【日本酒】冷 おすすめ限定酒、燗 白鶴

【ワイン】赤・白

氷点下ハイボール、カクテル、レモンサワー、梅酒、烏龍茶、コーラなど

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/13 更新