コース詳細
<舞鶴コース>季節の日本料理 特別な日の会食に ランチ可
10,000円(税込)
- 2~60名
旬の日本料理を愉しむ会席料理です。季節や風情を盛り込む料理を心掛けております【飲み放題付きプランお一人様12000円】当日のご予約は内容が変わる場合がございます。お電話にてお問い合わせください
コースメニュー
~4月5日より~
【小鉢】新緑豆冨 枸杞の実 美味出汁
【造里】五種盛り 鯛重ね造り 間八波造り 本鮪小角造り 鮑造り 車海老湯引き 花穂紫蘇 金魚草 献 山葵
【煮物】蛤と道明寺の桜蒸し フカヒレ餡掛け 花弁百合根
【焼物】黒毛和牛とフォアグラ 筍の博多 粒マスタード入り大和ソース 和風ガルニ クレソン
【揚物】白魚と新玉葱のかき揚げ 青唐 ローズソルト
【替鉢】蛸のカルパッチョ 香味野菜 レモン 土佐酢
【食事】深川御飯 軸三つ葉
【香物】べったら漬 柴漬 青高菜漬
【留椀】赤出汁 粉山椒 小口葱 霰豆富
【甘味】ケーキと果物の盛り合わせ
全八品
~5月15日より~
【小鉢】生湯葉と陸蓮根とろろ出汁ジュレ掛け くこの実 山葵
【造里】本鮪角造り 鯛重ね造り 間八平造り 穂紫蘇 献 生山葵 金魚草
【割鮮】活烏賊姿造り
【煮物】合鴨の治部煮 破竹 長芋、撥人参 絹さや
【焼物】伊佐木の木の芽味噌焼き 青梅蜜煮 穴子八幡巻 玉蒲 葉地神
【替鉢】黒毛和牛ステーキ 大和ソース 山葵 旬菜サラダ ガルニ一式
【揚物】烏賊の後造り天婦羅と鱧の磯部揚げ 葛素麺 ローズソルト
【食事】鮨三貫 細巻二貫 甘酢生姜
【留椀】赤出汁 小口葱 粉山椒 霰豆冨
【水物】ケーキと果物の盛り合わせ
全9品
~飲み放題プランのご案内~
お一人様プラス2,000円で飲み放題90分(お部屋のご利用時間120分)
※ご予約人数分で承ります
【ビール】スーパードライ ノンアルコールビール
【焼酎】芋 米 麦
【ウイスキーハイボール】
【酎ハイ】レモン
【日本酒】冷 燗
【カクテル】各種
【ワイン】赤・白
【その他】梅酒 各種ソフトドリンク
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/05/01 更新